- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп овощной с огурцамибульон мясной - 4 стаканакорень петрушки - 50 г корень сельдерея - 50 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Картофельный салат по-итальянскикартофель - 1 шт.орешки кедровые - 20 г помидор - 1 шт. брынза - 20 г листья зеленого салата - 20 г уксус винный белый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки бекон - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Трубочки с мясомканнеллони (макароны) - 250 гсыр - 100 г сливки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец, мускатный орех Баклажаны по-греческипюре томатное - 1 шт.мука пшеничная - 1 ч. ложка лук зеленый - 30 г масло растительное - 2 ст. ложки шпинат - 20 г листья зеленого салата - 2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. зелень петрушки - 1/4 пучка помидор - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Картофель по-испанскикартофель - 4 шт.перец сладкий зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Цуккини по-итальянскицуккини - 2 шт.Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 20 г кетчуп - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для фарша: фарш говяжий - 200 г ветчина - 40 г колбаса вареная с жиром - 40 г хлебный мякиш - 30 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Рыба по-итальянскирыба белая - 2 филе с кожеймасло растительное - 1 ст. ложка помидоры черри - 250 г маслины без косточек - 4 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу базилик масло оливковое - 1 ч. ложка Лапша «Долгая жизнь»спагетти - 200 гмякоть свинины (корейка) - 100 г печень - 50 г филе куриное - 100 г пюре томатное - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. сало - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика сельдерей - 50 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец жгучий - 1 щепотка соевый соус - 2 ст. ложки вино десертное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Для соуса: шампиньоны - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан лук зеленый - 2 шт. соевый соус - 1 ч. ложка Суп китайский с кукурузойбульон куриный - 1 лфиле куриное - 180 г ветчина - 120 г кукуруза консервированная - 100 г лук репчатый - 1 головка вино десертное - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец жгучий рубленый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Свинина со сладко-кислым соусоммякоть свинины (окорок) - 400 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка сало растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для соуса: сало растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 3 см уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка бульон - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат «Сельветта»сухарики "Кириешки" - 2 пачкияйца вареные - 6 шт. крабовые палочки - 200 г кукуруза консервированная - 1 банка консервы рыбные "Сайра" - 1 банка чеснок - 3 зубчика майонез - 100 г Тушеная говядина а-ля чакимякоть говядины вырезка - 1 кгяйца - 6 шт. жир - 120 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. паприка - 10 г мука пшеничная - 20 г сметана - 1 1/2 стакана зелень петрушки - 20 г масло сливочное - 120 г мука пшеничная - 300 г яичные желтки - 3 шт. яичные белки - 3 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Геллерт»свекла - 1 кгперец кайенский - 1 шт. вода - 500 г салат-латук - 20 г зелень петрушки - 20 г тмин - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка хрен - 40 г майонез - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Пирожное «Риго Янчи» (2)мука пшеничная - 5 ст. ложекмасло сливочное - 100 г сахарная пудра - 7 ст. ложек яйца - 4 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка шоколад - 300 г повидло абрикосовое - 30 г сахар - 1/2 стакана сливки густые - 2 стакана Мидия пилакимидии - 100 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 5 зубчиков картофель - 3 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Свежие артишокиартишоки - 10 шт.морковь - 3 шт. картофель - 4 шт. лук-шалот - 30 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 стакана вода - 2 стакана горошек зеленый - 5 ст. ложек зелень укропа - 1 пучок масло оливковое - 1 стакан Плов с мидиямибульон куриный - 1 кубикмидии консервированные - 300 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Салат из цветной капусты (4)майонез - 1 стаканкапуста цветная - 600 г огурец соленый - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль , перец черный молотый - по вкусу Щи пикантныевода - 1 лкапуста белокочанная - 400 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. соль - по вкусу Салат греческий (2)сыр твердый - 500 гвермишель вареная - 1 стакан маслины без косточек - 150 г помидоры - 6 шт. огурцы - 4 шт. лук зеленый - 10 г масло оливковое - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |