Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Суп овощной с огурцами

бульон мясной - 4 стакана
корень петрушки - 50 г
корень сельдерея - 50 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Картофельный салат по-итальянски

картофель - 1 шт.
орешки кедровые - 20 г
помидор - 1 шт.
брынза - 20 г
листья зеленого салата - 20 г
уксус винный белый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
бекон - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Трубочки с мясом

каннеллони (макароны) - 250 г
сыр - 100 г
сливки - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец, мускатный орех

Баклажаны по-гречески

пюре томатное - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
лук зеленый - 30 г
масло растительное - 2 ст. ложки
шпинат - 20 г
листья зеленого салата - 2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1/4 пучка
помидор - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель по-испански

картофель - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Цуккини по-итальянски

цуккини - 2 шт.
Для соуса:
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 г
кетчуп - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
фарш говяжий - 200 г
ветчина - 40 г
колбаса вареная с жиром - 40 г
хлебный мякиш - 30 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба по-итальянски

рыба белая - 2 филе с кожей
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры черри - 250 г
маслины без косточек - 4 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
базилик
масло оливковое - 1 ч. ложка

Лапша «Долгая жизнь»

спагетти - 200 г
мякоть свинины (корейка) - 100 г
печень - 50 г
филе куриное - 100 г
пюре томатное - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сало - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 50 г
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец жгучий - 1 щепотка
соевый соус - 2 ст. ложки
вино десертное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для соуса:
шампиньоны - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
лук зеленый - 2 шт.
соевый соус - 1 ч. ложка

Суп китайский с кукурузой

бульон куриный - 1 л
филе куриное - 180 г
ветчина - 120 г
кукуруза консервированная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
вино десертное - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий рубленый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Свинина со сладко-кислым соусом

мякоть свинины (окорок) - 400 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
сало растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для соуса:
сало растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 3 см
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
бульон - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Салат «Сельветта»

сухарики "Кириешки" - 2 пачки
яйца вареные - 6 шт.
крабовые палочки - 200 г
кукуруза консервированная - 1 банка
консервы рыбные "Сайра" - 1 банка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 100 г

Тушеная говядина а-ля чаки

мякоть говядины вырезка - 1 кг
яйца - 6 шт.
жир - 120 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 1 шт.
паприка - 10 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 1 1/2 стакана
зелень петрушки - 20 г
масло сливочное - 120 г
мука пшеничная - 300 г
яичные желтки - 3 шт.
яичные белки - 3 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат «Геллерт»

свекла - 1 кг
перец кайенский - 1 шт.
вода - 500 г
салат-латук - 20 г
зелень петрушки - 20 г
тмин - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
хрен - 40 г
майонез - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Пирожное «Риго Янчи» (2)

мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 7 ст. ложек
яйца - 4 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
шоколад - 300 г
повидло абрикосовое - 30 г
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 2 стакана

Мидия пилаки

мидии - 100 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 5 зубчиков
картофель - 3 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Свежие артишоки

артишоки - 10 шт.
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
лук-шалот - 30 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 стакана
вода - 2 стакана
горошек зеленый - 5 ст. ложек
зелень укропа - 1 пучок
масло оливковое - 1 стакан

Плов с мидиями

бульон куриный - 1 кубик
мидии консервированные - 300 г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Салат из цветной капусты (4)

майонез - 1 стакан
капуста цветная - 600 г
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль , перец черный молотый - по вкусу

Щи пикантные

вода - 1 л
капуста белокочанная - 400 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу

Салат греческий (2)

сыр твердый - 500 г
вермишель вареная - 1 стакан
маслины без косточек - 150 г
помидоры - 6 шт.
огурцы - 4 шт.
лук зеленый - 10 г
масло оливковое - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .